aviso legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Protección de datos de carácter personal
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Trajes a Medida SL, con domicilio en Gaspar Alonso 10, 41013, Sevilla y CIF B90021650 (en adelante, el Sitio, el Sitio Web, nosotros o berecasillas.com) comunica a los usuarios del Sitio Web, que los datos facilitados en nuestra web mediante los formularios y los e-mails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su pedido. Asimismo, cuando te pones en contacto con nosotros nos autorizas a que conservemos tus datos de forma indefinida para poder consultarlos en posteriores solicitudes, y realizar estadísticas. De la misma forma, nos otorgas tu consentimiento con la finalidad de tramitar correctamente tu pedido, realizarte envíos promocionales y mantenerte al tanto de nuestras novedades. La excepción a dicha regla es la referente a fotografías de tu silueta corporal, que únicamente se utilizarán con el propósito de confeccionar tu traje.

Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los datos personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario con sus datos personales, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la presente política de privacidad.

Datos facilitados por terceros. En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en la presente política de privacidad. berecasillas.com se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Datos de menores: No estás autorizado para facilitar datos de personas menores de dieciocho años de edad a través de este Sitio Web. berecasillas.com se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito. De este modo, y siempre en aras de proteger a los menores, nos reservamos el derecho de ponernos en contacto con el Usuario, en cualquier momento, para que demuestre su edad real, aportando fotocopia del DNI o un documento equivalente.

Comunicaciones comerciales por medios electrónicos. Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud. La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, permite el envío de comunicaciones comerciales a aquellos Usuarios con los que exista una relación contractual previa, en cuyo caso podremos enviar publicidad sobre productos o servicios similares. No obstante, el Usuario tiene la posibilidad de oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales, en cada una de las comunicaciones comerciales que le dirijamos, donde se indicará de manera expresa el procedimiento habilitado para oponerse.

Medidas de seguridad: berecasillas.com ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

Deber de secreto. El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de berecasillas.com y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

Derechos de los afectados. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD. 1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente electrónica (únicamente para solicitar la baja de los envíos electrónicos): legal@berecasillas.com

Uso de “Cookies” y otros dispositivos. Cuando usted navega por nuestro sitio web, podemos recopilar cierta información, como su dirección de protocolo de Internet, tipo de navegador, nombres de dominio, comportamiento a través de toda la web, tiempos de acceso, y el sistema operativo. También utilizamos “Cookies” y los datos de navegación como Localizadores Uniformes de Recursos (URL) para reunir información sobre la fecha y hora de su visita y la información por donde usted ha navegado dentro nuestro Sitio. Este tipo de información se recopila con la única finalidad de mejorar nuestros servicios.

Una “dirección de protocolo de Internet” o “dirección IP” es un número que se asigna automáticamente a su computadora cuando utiliza Internet. En algunos casos, su dirección IP se mantiene el mismo período de sesiones de navegador a navegador, pero si utiliza un proveedor de acceso a Internet, su dirección IP probablemente varía de una sesión a otra. Hacemos el seguimiento de direcciones IP únicamente en conjunción con las Cookies de sesión para analizar nuestro flujo en la página web.

Las “Cookies” son pequeños paquetes de información que un sitio web envía al disco duro de su ordenador mientras usted está viendo una página web. Podemos utilizar tanto cookies de sesión (que expiran una vez que cierre su navegador) como las cookies persistentes (que permanecer en el equipo hasta que usted las borre) con el fin de proporcionarle un mejor servicio. Si decide deshabilitar las cookies, algunas áreas del Sitio Web puede que no funcionen. Contacta con nosotros. Si tienes cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si te gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor dirígete a nosotros a través de la siguiente cuenta de correo: info@berecasillas.com.